150 kcal pour 50g
Cette tarte est délicieuse, surtout pour ceux qui aiment la noix de coco. Une tarte à la noix de coco traditionnelle, faite d’ingrédients simples que nous avons presque toujours à la maison et en plus, est très simples et rapide à faire. Essayez-le, c’est une bonne suggestion pour le dessert d´un déjeuner ou pour une collation.
Voici la recette :
Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 80g de beurre fondu
– 150g de sucre
– 2 oeufs
– 200g de noix de coco râpé
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
– Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond de tarte. Réserver.
– Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre fondu, l’extrait de vanille et mélanger.
– Incorporer les œufs. Mélanger.
Incorporer la noix de coco avec l’aide d’une Maryse.
– Verser le mélanger à la noix coco sur le fond de la pâte.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pour 30-35 minutes.
– Laisser refroidir sur une grille.
Bonne réalisation et dégustation !
 
											












7 Comments
encore hum
Je les faite, rapide et un délice ! J’avais rien à la maison pour accueillir mes invité et j’ai faite cette tarte, on n’a étaient conquis merci beaucoup ma belle. Bisous.
TESTER ET APPROUVER merci facile et super rapide.
Super tarte !!!!
merci du partage….
bisous
Au bon goût de noix de coco cette tarte doit être extra ! Bonne journée bises
Une très belle tarte miam
Bonne journée
bises
Je suis une grande fana de coco, j’aime garnitmr le fond d’une tite compotée de fruits rouges et couvrir le dessus d’une péllicule de chocolat humm. On se mettra à juste a deux je pense haha. Bisous Soraya