Scampis à la diable

Calories : 134kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 2-3 personnes

 

Scampis à la diable
Scampis à la diable
Scampis à la diable

Scampis à la diable

Ingrédients :

– 300g de crevettes crues

– 1 oignon

– 4 gousses d'ail

– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

– 30cl de crème liquide

– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

– 1 cuillère à café de piment

– une poignée de coriandre fraîche

– Sel et poivre

Scampis à la diable

– Dans une poêle, sauter les crevettes quelques minutes jusqu'à qu'elles deviennent roses et réserver.

Note : si elles sont déjà cuite les passer quelques secondes

Scampis à la diable

– Dans la même poêle, mettre un filet d'huile d'olive, les oignons, l'ail et blanchir le tout.

Scampis à la diable

– Ajoutez la crème liquide puis ajoutez les épices, le concentré de tomate et faire mijoter le tout environ une dizaine de minutes.

Scampis à la diable

– Ajoutez les crevettes, la coriandre, mélangez et laisser mijoter pour environ 2-3 minutes. Servir avec du riz.

Bonne réalisation !

 

Scampis à la diable

Scampis à la diable

23 Comments

  • Felix

    Tout simplement DIVIN, simple, rapide et qui sort de l’ordinaire.

  • katia

    Cette recette est tout simplement excellente. Merci beaucoup, je la referai régulièrement!

  • Maura

    Facile à réaliser, lors de l’arrivée d’invités de dernières minutes.

  • Romina

    Très bonne recette, et en plus très facile, ce qui mérite bien un 5/5.

  • kais

    Délicieuse recette !

  • Angélique

    Recette faite ce soir, un vrai succès !

  • mounia

    Délicieux, exquis, excellent ….

  • Brunelle

    Tout bonnement excellent! Pas de mot pour définir la délicatesse de ce plat…

  • Sophie

    Très bon, on s’est régalés!

  • gigi

    Recette facile à réaliser et raffinée.

  • houda

    C’est tout simplement délicieux. Mon mari a adoré.

  • Isabelle

    Tout simple, vite fait et que c’est bon!!!

  • Jul21

    Vraiment délicieux et en plus très facile! Un de mes invités particulièrement difficile a donné 5/5 à cette recette que j’avais préparée pour moitié avec des crevettes congelées et décortiquées, et pour l’autre moitié avec des noix de St Jacques. Nous nous sommes tous régalés!

  • Lila

    Toute ma famille a adoré ! Merci pour cette recette géniale.

  • Oscar

    Un délice tout simplement.

  • Milane

    Super bon.

  • YASMINA

    Recette très facile et rapide. Idéal pour faire un bon plat en quelques minutes! Un délice !

  • Vanessa

    Délicieux, et j’ai respecté la recette.

  • René

    délicieux j’ai essayé facile à faire et excellent ne pas oublier la baguette avec pour la sauce

  • olivier

    Tout simplement excellent, en plat ou en entrée.

  • Cédric

    Tout simplement délicieux et très facile à réaliser. Mes invités ont adoré.

  • Rose

    Très bonne recette, facile et rapide à faire…

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