| Calories : A venir |
| Temps : 35 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 tortillas pané |
Ingrédients :
– 2 tortillas
– 250g d'escalope de poulet
– 1 oignon
– 1 poivron (la couleur de votre choix)
– 1 oeuf
– 80g de chapelure
– 1 tranche de cheddar
– 1 cuillère à soupe de purée de tomate
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
– 1 cuillère à café de cumin, paprika, curry
– Sel et poivre
– Huile d'olive
Note : J'ai doublé les quantités pour 8 tortillas pané.
– Dans une marmite, mettre de l'huile d'olive, faire revenir les oignons et ajouter les poivrons.
– Ajoutez le poulet, les épices (cumin, paprika, curry, sel et poivre) et faire cuire le tout.
– Ajouter la purée de tomate, la crème fraiche, bien mélangez le tout et laisser sur le feu quelques secondes le temps que la sauce épaissi un peu.
– Coupez la tortillas en deux puis sur l'extrémité ajoutez une demi tranche de cheddar et de la farce au poulet. Plier en cornet (cf photo) en rabattant 3 fois.
Note : vous pouvez faire un pliage classique en triangle comme les feuilles de brick ou samoussa
– Appuyer pour refermer normalement avec la sauce ça colle.
Note : vous pouvez coller les extrémités du cornet avec du blanc d'oeuf puis pincez bien les bords
– Préparez 2 assiette : oeuf battu et chapelure
– Passez le cornet dans l'oeuf puis dans la chapelure.
– Faites de même avec tous les cornets.
– Faites dorer vos cornets dans une poêle avec un peu d'huile quelques minutes de chaque côté puis réserver sur du papier absorbant.
Bonne réalisation !
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16 Comments
Un vrai délice, tendre à l’intérieur, croustillant à l’extérieur !! Rien à redire, c’est parfait !!
Délicieux et moelleux à souhait ! Un vrai régal approuvé par toute la famille ! Merci !
Vraiment très bon. Merci pour cette recette.
C’était tellement simple que personne n’y avait pensé… Rien à ajouter, rien à changer. Absolument délicieux, croustillant, rapide à préparer!!! Tout le monde a aimé : petits et grands en redemandent. Je recommande chaudement.
Très bon ! J’ai suivi la recette à la lettre. Un délice !
Super recette, facile à faire ! On s’est régalés !! Les grains de sésame mélangés avec la chapelure sont un vrai délice !
Simple et facile à faire. Bonne recette !
Superbe recette ! Rapide et avec du goût ! Mes enfants n’ont jamais mangé autant de tortillas au poulet ! A refaire.
Très bon, rien à redire….
Super, simple et vite fait…en plus ca doit être marrant à faire avec des enfants
Top, toute la famille a aimé. La panure tiens très bien.
UNE TUERIE ! Bonne surprise. Le poulet n’est pas sec et la chapelure reste en place !
Vraiment agréable en bouche. Tout le monde a aimé. Merci pour cette recette !
J’ai fait les wraps pour l’apéritif, tout le monde a aimé !
Je me fais régulièrement cette recette pour le déjeuner au travail quand je sais que je ne pourrais pas réchauffer mon plat. Petits et grands adorent.
Voilà qui doit être extra
Bonne soirée bisous