50 kcal pour 100g
Inspirée des traditions culinaires turques, voici une recette de carottes au yaourt à servir en entrée. Un plat simple à préparer.
Ingrédients :
– 1 kg de carottes
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olives
– 250g de yaourt nature
– 1 gousse d’ail
– sel
– Peler et râper grossièrement les carottes.
– Dans une poêle, verser l’huile d’olive et ajouter les carottes.
– Faites revenir à feu doux, mélanger régulièrement pour éviter que les carottes accrochent à la poêle. Retirer quand les carottes sont tendre et laisser refroidir.
– Mélanger le yaourt, l’ail et mélanger aux carottes.
Bonne appétit !









10 Comments
Tester et approuver un délice !
Tester et approuver !
Tester et approuver ! Excellent
Fait pour ce midi juste délicieux ! Merciiiii J’adore votre blog Soraya.
Viens de les faire, et tout manger c’est trop bon merci.
Mais c’est trop bon ça ! J’avais des carottes et j’ai essayer par curiosité et je regrette pas du tout c’est trop bon! Merci pour tes recettes.
Fait pour ce soir! c’est délicieux !!! Je recommande ! Bravoooo
J’ai preparé cette salade pour mes amis et elle a été un vrai succès. Merci de votre récette!!
Une salade comme je les aimes !
Pour accompagner mes aubergines ce soir .
Bises bonne soirée
Une bonne salade légère……ça change des plats trop lourds….
bisous