141 Kcal pour 50g
Cette tarte est top ! Trop bonne et superbe en goût, un régal pour la famille.
Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 200g de mascarpone
– 3 pommes
– 3 oeufs
– 50g de poudre d'amande
70g de sucre
– Posez la pâte dans un moule et piquez avec une fourchette. Réserver.
– Epluchez les pommes et les coupez en fines tranches.
– Dans un saladier, cassez les œuf, ajoutez le sucre et mélanger jusqu’à blanchissement.
– Ajouter la mascarpone mélanger.
– Et enfin ajouter la poudre d’amande et mélanger.
– Verser le mélange sur la pâte et répartir les pommes. ( on peut la saupoudrer de sucre, moi je l’ai pas fait , elle est moins sucré et moins calorique).
– Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
– Laisser reposer avant de la déguster
Bonne appétit.










4 Comments
Bonjour merci pour cette belle recette. Pourriez-vous vus me dire par quoi on peut remplacer la poudre d’amandes ? (Cause allergie). Bien cordialement
Franchement ce gâteau c’est une tuerie je l’ai fait plusieurs fois
J’ai eu testé une version mascarpone et framboise et j’avais adoré ! Aux pommes cela doit être tout aussi miam ! Bonne journée bises !
Je peux venir chez toi? Car entre le gâteau et chocolat et cette tarte je craque tellement ça à l’air trop bon
Bises