62 Kcal pour 100g
Le poivron doux rehaussent la saveur de ce grand classique nord-américain et renforcent ses apports en composés antioxydants bénéfiques.
Ingrédients :
– 600g de maïs égoutté
– 1 poivron jaune
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 litre de bouillon de volaille
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 20g de beurre
– Dans une marmite faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
– Rajouter dans la marmite le maïs et le poivron jaune émincer, mélanger.
– Ajouter le bouillon de volaille chaud et couvrir. Laisser sur feu moyen 20 minutes.
– Avec l’aide d’un mixer plongeant, mixer la soupe.
– Ajouter le beurre et mixer une dernière fois pour bien émulsionner.
Bonne appétit !








3 Comments
Un seul mot : DE-Li-CIEUX!!!! Merci pour cette super recette!!
Un goût tout doux! Très bonne soupe!
Ça déchire !! UN DELICE