– 272 Kcal pour 100g
Ce cake peut être congelé : pour cela, il peut être congeler en tranche qu’on réchauffe ensuite ou toaster au grille pain.
Ingrédients :
– 1 courgette
– 80g de parmesan
– 3 œufs entier
– 1 pot de fromage blanc
– 150g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel
– poivre
– Râper le parmesan. Réserver.
– Eplucher la courgette, et la couper en lamelle.
– Dans une poêle, faites revenir les lamelle de courgette. Réserver.
– Dans un saladier, mettre le fromage blanc, ajouter les œufs et le parmesan. Mélanger au fouet.
– Ajouter le sel et le poivre. ( Attention ne saler très légèrement parmesan déjà saler).
– verser la levure chimique et la farine. Mélanger.
– Ajouter les courgettes, mélanger avec l’aide d’une Maryse.
– Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
– Mettre dans le four préchauffer pendant 45 minutes à 200°C.
– Démouler sur une grille.
Bonne appétit !













2 Comments
Peut être que mes enfants aimeront la courgette de cette façon…moi j’adore..
bisous
Il est beau ton cake
Bonne soirée
Bises