172 Kcal (pour un pain de 40g + 30g de préparation de thon+ 10g de carottes)
De délicieux petits batbout farcis comme des sandwichs ! Frais et agréable.
Ingrédients :
– 250 g de thon nature
– 1 oignon
– 2 oeufs
– 2 cuillère à soupe de mayonnaise
– 2 carottes
– Commencer par mettre les œufs dans l’eau bouillante et laisser 10 minutes.
– Couper l’oignon en cube assez fin, ajouter le thon.
– Saler et poivrer.
– Ajouter deux bonnes cuillère à soupe de mayonnaise, mélanger.
– Une fois que les œufs ont refroidi, les éplucher, les couper en deux et mettre les jaunes d’œufs dans la préparation du thon.
– couper le blanc des œufs en petit cube et les mettre dans la préparation.
– Bien mélanger.
– Râper les carottes.
– Garnir les batbout de la préparation de thon, salade et de carotte râpé.
Bonne appétit !










4 Comments
Faite et réussi ! Un délice … j’en ai congeler en plus. Merci
Une recette très bien détailler et que j’adore ..!!
merci.
Humm avec cette garniture ça doit être top
Bonne soirée
bises
On en raffole à la maison, c’est hyper bonnnnn…
merci
bisous