Facile á faire et surtout idéal en ces temps pluvieux et froid
| Calories : 200kcal pour 100g |
| IG: 171 – Protéines : 105gr – Lipides : 74gr – Glucides : 341gr |
| Temps : 50 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 5-6 personnes |
Ingrédients :
– 350 g de petits plombs
– 50g de pois chiches
– 50g de céleri
– 2 carottes
– 50 g de lentilles
– Viande d'agneau coupé en petit morceau
– 1 Cs de concentré de tomates
– 10cl d'huile d'olive
– sel, poivre et paprika
– Dans une marmite ajouter l'huile d'olive, les oignons, les carottes et le céleri faite revenir 5 min sur feu moyen.
– Ajouter la viande, le sel, poivre et paprika faite revenir 3 min
– Faites chauffer l'eau dans une bouilloire (1500ml)
– Ajouter les lentilles, les pois chiche et le concentré de tomates, bien mélanger
– Ajouter l'eau chaude (1500ml) et laisser cuire 35 à 40 min le temps que la viande soi tendre.
– Au bout de 35 min ajouter les petits plombs, mélanger
-Laisser cuire 10 à 15 min selon l'indication du paquet
Bonne réalisation !


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6 Comments
Bonjour Soraya. Merci pour cette belle recette. Combien de viande mettez vous svp? Merci
Je viens de découvrir votre blog,et j’adore vos recettes!!! C’est bien expliqué,facile et surtout savoureux! Merci Soraya
J. Adore vos recettes
Super recette, je recommande vivement
Humm, j’adore berkoukes….un de mes plats préférés, surtout en hiver.
merci du partage
bisous
Humm voilà qui doit être extra
Bonne journée
Bises