210 kcal pour 50g.
Découvrez la recette de la tarte aux poires à l’amande. Cette tarte est devenue un classique des « faims » de repas lorsque j’ai des invités. Elle fait toujours le même effet.
1 pâte brisée toute prête-
5 poires ou 1 boîte de poire au sirop -
120g de beurre -
120g de sucre -
2oeufs -
120g d’ amandes en poudre
– Etaler la pâte et la mettre au fond d’un moule à tarte. Piquer la pâte.
– Mélangez le beurre ramolli au sucre jusqu’à ce que vous obteniez un mélange léger.
– Ajoutez les amandes en poudre puis les 2 oeufs.
– Sur la pâte brisée versez-y le mélange.
– Placez enfin les poires sur le mélange en les enfonçant délicatement.
– Cuire 35 minutes dans un four chaud à 180°C.
– Saupoudrez de sucre glace.








2 Comments
Recette faite
Recette réalisé et ça a fait un succès de fou !
Une recette que je garderai au chaud.
Merci Soraya.