140 kcal pour 50g.
Une idée intelligente, simple et exquise.
Ingrédients :
– 250g de mascarpone
– 2 CàS de pâte à tartiner
– 1 paquet de biscuits "petit beurre"
– 1 bol de café
– Dans un récipient mettre la mascarpone et 2 CàS de pâte à tartiner mélanger avec une maryse.
– Prendre un biscuit "petit beurre" les tartiner de la préparation (mascarpone + pâte à tartiner), et en mettre un autre par dessus.
– faire toutes les biscuits jusqu'à épuisement.
– Prendre le biscuit (comme sur la photo) les trempez dans le café et le tartinez de la préparation ( mascarpone + pate à tartiner) et les empilez.
– Les mettre dans un plat ( sur la longueur).
– Avec une Maryse, tartinez le tour du gâteau avec le reste de la crème. Bien lissez.
– Décorez avec du pralin.
– Mettre au frigo et laissez reposer au frigo 1 heure.
ATTENTION : coupez le gâteau en biais pour avoir les beau motif. ( photo ci-joint )










5 Comments
Je n’aime pas la pâte à tartiner est-ce que je peux remplacer par autre chose
Superbe idée, j’adore, j’imagine le délice, à tester, merci pour le partage, bisou ma Soraya !!!!
Un délice ! Nous avons adoré.
Je l’ai fait. Un succès, merci pour la recette Soraya.
Excellent !!!!!!
Fait personne à cru que c’étais moi, du coup j’ai du montrer ton blog LoL
Merci un pur plaisir.