81 Kcal pour 100g.
Sources de fibres à base de trio de quinoa, riche en protéines, et de boulgour, à valeur élevée en minéraux, vous ferez le plein de vitalité !
Ingrédients :
– 350g de boulgour
– 50g de trio de quinoa
– 150g de pois chiches
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 2 poivrons rouge
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– sel et poivre
– Mélangez le boulgour et quinoa dans le bol, réserver.
– Dans une casserole, mettre les pois chiche et 400ml d’eau, faites chauffer feu moyen 15 min.
– Ajoutez l’huile d’olive et faites revenir vos oignons et l’ail, puis ajouter les poivrons pendant 5 min.
– Saler et poivrer.
– Ajouter le mélange de boulgour et quinoa et faites revenir avec les légumes, bien mélanger.
– Faites revenir pendant environ 3 min.
– Ajouter le concentré de tomates, bien mélanger pour imprégner la tomate avec les graines, environ 3 bonne minutes.
– Ensuite ajouter les pois chiche avec son eau.
– Laisser cuire 20 min et mélangeant régulièrement, il faut que l’eau soi absorber.
– Une fois l’eau absorber séparer bien les graines avec une cuillère en bois.( continuer la cuisson même si il y a plus d’eau, la vapeur continuera à cuire les graines).
Bonne appétit.










1 Comment
Une belle idée pour cuisiner le boulgour
Bises