112 Kcal pour 100g
Voici la recette d’un dessert très gourmand : les œufs au lait. Facile à faire, ce mets ravira autant les enfants que les adultes.
Ingrédients :
– 5 œufs
– 1 litre de lait
– 140g de sucre
– 2 sachets de sucre vanillé
– Mettre dans une casserole le lait, le sucre et le sucre vanillé mélanger et laisser monter à l’ébullition.
– Cassez les œuf dans un saladier et battre en omelette.
– Incorporez la préparation lait /sucre doucement sur les œufs sans cesser de battre.
– Versez dans les ramequins.
– Mettre au four
– 20 minutes 120°C
– 10 minutes 180°C
– 5 minutes 210°C
– Laissez refroidir à température ambiante.
– Puis les mettre au frigo
Bonne appétit









2 Comments
Tester et approuver ! Un délice.
Miam j’adore tu me donnes envie d’en faire
Bonne journée
bises