44 Kcal pour 1 congolais de 11g.
Ces petits congolais ne s’affaisseront pas si vous suivez bien la recette.
Ingrédients :
– 3 blancs d’oeufs
– 100g de sucre
– 100g de noix de coco rapé
– Dans un saladier, mélanger le sucre et la noix de coco.
– Dans un autre saladier, battre les blancs d’œuf en neige.
– Avec l’aide d’une Maryse ajouter les blancs en neige à la préparation sucre et noix de coco, bien mélanger pour obtenir une sorte de pâte que l’on peut manipuler.
– Former des petits dômes ou des petites boule d’une taille de noix.
– Enfournez 10 à 15 minuter dans un four préchauffer à 180°C.
– A la sorti du four laisser 5 minutes sur la plaque elles sont très fragile laisser durcir. Une fois durci les mettre sur une grille.
Bonne appétit !










5 Comments
J’adore ces petites gâteaux !!
Bonne soirée
Bises
Tester et approuver ! Une réussite. Merci Soraya.
Oh comme c’est bon une pure gourmandise
Bonne soirée
bises
Miam, j’adore les congolais, je t’en chipe un !
Humm, j’adore cette gourmandise…bravo !!
bisous