| Calories : 88kcal pour 25g (1 churoffle) |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour environ 10 pièces selon la taille |
Ingrédients :
– 170ml d'eau
– 40g de beurre
– 100g de farine
– 15g de sucre
– 1 oeuf
– une pincée de sel
– Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le beurre, le sucre, le sel sans mélanger !
– Une fois fondu, hors du feu, ajouter la farine en 1 seule fois et fouettez énergiquement pour former une pâte. Remettre sur le feu et faites dessécher la pâte (une fine pellicule blanche apparaîtra sur le fond de la casserole).
– Mettre la pâte dans un saladier, laisser tiédir quelques minutes et ajoutez l'oeuf et l'incorporez dans la pâte (comme une pâte à chou)
– Versez la pâte dans une poche à douille sans douille et coupez l'extrémité.
– Faites chauffer un gaufrier (graissez si besoin) et réalisez des boudins.
– Faites cuire jusqu'à coloration.
– Roulez les dans le sucre, piquez en brochette et dégustez !
Bonne réalisation !
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