Churoffle

Calories : 88kcal pour 25g (1 churoffle) 
Temps : 15 minutes
Difficulté : Facile
Pour environ 10 pièces selon la taille

 

Churoffle
Churoffle
Churoffle
Churoffle

Churoffle

Ingrédients :

– 170ml d'eau

– 40g de beurre

– 100g de farine

– 15g de sucre

– 1 oeuf

– une pincée de sel

Churoffle

– Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le beurre, le sucre, le sel sans mélanger !

Churoffle

– Une fois fondu, hors du feu, ajouter la farine en 1 seule fois et fouettez énergiquement pour former une pâte. Remettre sur le feu et faites dessécher la pâte (une fine pellicule blanche apparaîtra sur le fond de la casserole).

Churoffle

– Mettre la pâte dans un saladier, laisser tiédir quelques minutes et ajoutez l'oeuf et l'incorporez dans la pâte (comme une pâte à chou)

Churoffle

– Versez la pâte dans une poche à douille sans douille et coupez l'extrémité.

Churoffle

– Faites chauffer un gaufrier (graissez si besoin) et réalisez des boudins.

Churoffle

– Faites cuire jusqu'à coloration.

Churoffle

– Roulez les dans le sucre, piquez en brochette et dégustez !

Bonne réalisation !

Churoffle

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency