256Kcal pour 50g.
Aujourd'hui, je vous propose de réaliser une "tuerie" : un cookies cœur coulant au chocolat… Hummmm ! Un pur délice !! La recette étape par étape et en photo.
Ingrédients:
– 150g de beurre
– 150 de sucre de canne
– 150g de farine
– 2 oeufs
– 50 de chocolat noir
– Commencer par faire fondre le beurre et couper le chocolat en morceaux.
– Dans un saladier mélanger le beurre, le sucre et les œufs.
– Ajouter la farine et mélanger.
– Avec l'aide dans support à glace confectionner des boules de pâtes.
– Etaler avec l'aide d'une cuillère à café que vous trempé dans un bol d'eau.
– Mettre une cuillère de chocolat au milieu de chaque cercle de pâtes.
– Mouiller vos mains et confectionner un cercle de pâte que vous disposez sur l'autre cercle (comme sur la photo ci-joint)
– Disposer des morceaux de chocolat sur les cookies (comme sur la photo)
– Cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Bonne appétit !












12 Comments
Tu es une vraie tentatrice Soraya. Tes cookies sont irrésistibles, vraiment. Merci 😉
j’adore ce genre de biscuits super régressifs ! je t’en pique un !!! Miaaammm
Tester et Approuver UNE TUERIE !
Un petit coucou en passant, bisou ma belle !
J’arrive pour le goûter!
Tes cookies feraient pas long feu chez moi 😉 miam!
Oh comme ils sont beaux allez je croque dedans
Bonne journée
bises
Tu me prends par les sentiments , coeur choco coulant alors que je dois perdre du poids hhh, sincèrement tes articles valent mieux qu’une vidéo , au détail près et bien expliqués , bisou ma Soraya !!
Ma fille de 12 ans les a fait, une réussite merci pour ce magnifique blog super bien expliqué et illustrer bravo.
Trop bon ces cookies un vrai délice
Terriblement gourmand j’adore
AH !! je cherchais une recette comme ça…merci, je retiens.
bisous