319 kcal pour 1 croque
Une version salé qui change du sucré !
Ingrédients pâte pancake :
– 2 oeufs
– 50g de beurre
– 350 ml de lait
– 300g de farine
– 20g de levure chimique
– Sel / poivre
Ingrédients pour la garniture :
– Tranche de jambon de dinde.
– Tranche de fromage croque monsieur.
– Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
– Faites fondre le beurre dans le lait au micro onde (légèrement tiédi).
– Versez le tout sur le mélange farine et levure en mélangeant avec l'aide d'un fouet.
– Ajoutez les oeufs et mélangez pour obtenir une pâte à crêpes épaisse.
– Salez et poivrez légèrement. Laissez reposer la pâte à température ambiante 30 minutes.
– Chauffer une poêle, badigeonnez la d'huile.
– Déposez y une louche de pâte puis ajouter rapidement une tranche de dinde et une tranche de fromage puis recouvrez le dessus d'un peu de pâte.
– Retournez les pancakes lorsque de petites comment à se former à la surface. Laissez dorer le second côté et servez les pancakes sans attendre.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_dd7a4e_150.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_71df1c_151.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_0d0ef8_152.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_63e897_166.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_48745c_153.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_34ba7e_154.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_0d63a8_155.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_cde23d_156.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_b09bb9_157.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_51edeb_158.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_1e0df4_159.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_b1903f_161.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_c61b4e_163.jpg)
/image%2F2637313%2F20201003%2Fob_e232bc_165.jpg)
2 Comments
bonjour, j’adore vos recettes merci beaucoup pour le partage.
avez vous les calories pour les pancakes salés svp? merci d’avance
Parfait! Très apprécié et facile à faire.