Un plat rapide, facile à faire !
| Calories : 234 kcal pour 100g | 
| Temps : 25 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 500g de Linguini
– 10g de beurre
– 250g de champignons frais
– 150g de parmesan
– 50cl de crème fraîche 35%
– Sel et poivre
– Faites cuire les linguini dans un grand volumes d'eau chaude. Laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet. Réserver.
-Eplucher les champignons et les couper en julienne. Réserver.
– Mettre le beurre dans une sauteuse quand le beurre frémi, mettre les champignons les faire suer. Ajouter le sel, le poivre et mélanger.
– Ajouter la crème laisser sur le feu, la crème doit avoir une consistance sirupeuse.
– Ajouter le parmesan et mélanger. La sauce est terminé !
Ajouter les linguini bien mélanger.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20201101%2Fob_71c451_1095.jpg)
/image%2F2637313%2F20201101%2Fob_948ae2_1096.jpg)
/image%2F2637313%2F20201101%2Fob_eeebd8_1097.jpg)








4 Comments
Bonjour, est ce que les calories correspondent à 100grammes, recette finie? Cad On doit compter le tout(pates cuites, champignons, crème dans le poids)? Encore merci pour toutes vos recettes:)
Un super plat de pate comme j’aime
Bonne journée bisous
un régal cette sauce!!! bisous
Simple mais tellement bon comme la majorité des plats de pâtes cette sauce au parmesan est délicieuse