Des fricadelles de poulet farcie au fromage à ma façon, très rapide à faire. C'est juste un délice !
| Calories : 297 kcal pour 100g (1 fricadelle) | 
| Temps : 15 minutes | 
| Difficulté : facile | 
| Pour 5 fricadelles | 
Ingrédients :
– 500g de blanc de poulet
– 1 oignon
– 1 gousse d'ail
– 1 cuillère à café de paprika
– 5 Fromage fondu type vache qui rit
– Chapelure
– Sel et poivre
– Mettre le blanc de poulet dans un mixeur et mixer.
– Mettre dans un saladier.
– Mixer l'oignon et l'ail.
– Ajouter au poulet, ajouter le sel, le poivre et le paprika.
– Bien mélanger le tout.
– Couper le fromage en deux. Réserver.
– Sur un plan de travail, étaler du film alimentaire, prendre de la farce de poulet et étaler avec vos mains pour avoir une forme de rectangle.
– Disposer deux morceaux de fromage au centre.
– Rabattre le film sur chaque côté et façonner un boudins de poulet.
– Enlever le film et mettre le boudin de poulet dans la chapelure.
– Mettre de l'huile dans une poêle et les faire frire dans l'huile bouillante.
– les retourner jusqu'à qui soient bien dorés.
– Mettre dans du papier absorbant.
Bonne réalisation !
 
											



















2 Comments
Très bonne recette, je recommande !
Super bon, mes invités ont apprécié !