Facile, très rapide, idéale pour un plat du soir !
| Calories : 143 kcal pour 100g | 
| Temps : 15 minutes | 
| Difficulté : facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 350g de pâte petits plombs
– 250ml d'eau
– 1 litre de lait
– 1 cuillère à café de sel
– 30 g de beurre
– Dans une casserole, verser le lait, l'eau, le sel et porter le tout à ébullition.
– Verser les petits plombs et laisser cuire sur feu doux pendant 12 minutes.
– Ajouter le beurre et bien mélanger. Servir cette soupe bien chaude dans des bols.
Bonne réalisation !
 
											







19 Comments
Toujours une réussite. Une merveille, très agréable surtout en cette période de l’année
Rien à dire, on suit la recette et ça marche ! Délicieux !
Très bon. Merci pour cette recette.
Texture très bien, c’est ce que je voulais!
Très bon ! Un délice !
Merci pour cette recette ! C’était délicieux !
Délicieux rien à dire de plus !
Recette très simple et bonne !
Excellent ! La recette est parfaite en terme de quantité. A refaire !
Super bon et facile à faire !
Très bonne recette. Rien à changer. On se régale.
Parfait au niveau des proportions pour ma part, rien a dire, c’est parfait !
Super recette merci !
J’ai retrouvé le goût du aych au lait de ma maman. Merci Soraya.
Recette parfaite et facile. Bien respecter le temps de cuisson.
Je fais cette recette régulièrement et j’ai enfin retrouvé le même goût que celui de ma maman quand j’étais petite ! Merci pour cette recette !
Juste parfait. Merci !!
Très bonne recette, à faire sans hésiter…
Je ne connais pas du tout les petits plombs, je vais me renseigner de suite!