Retour en enfance ! Avec des "kango" ! Ces biscuits bien sablés fourrés au chocolat. Je les ai réalisé maison, et c'est bien meilleur.
| Calories : 98 kcal pour 1 kango de 19g |
| Temps : 10 minutes – Pause: 1 heure – Cuisson: 12 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 15 kango |
Ingrédients :
– 210g de farine
– 20g de maïzena
– 1 oeuf
– 130g de beurre
– 90g de sucre glace
– 20g de poudre d'amande
– De la pâte à tartiner
– Dans un saladier, tamiser la farine, la maïzena, le sucre glace et la poudre d'amande.
– Ajouter le beurre et masser le beurre pour obtenir une poudre sableuse.
– Ajouter l'œuf et mélanger le tout pour obtenir une boule de pâte.
– Filmer la pâte au contact et laisser reposer 1 heure au frigo.
– Au bout des 1 heure, étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
– Faire des rectangles environ 7 cm sur 6.
– Déposer une cuillère de pâte à tartiner au milieu et refermer le côté droit et le côté gauche comme sur la photo.
– Les mettre sur un plateau allant au four muni d'un papier cuisson.
– Badigeonner avec un peu de lait.
– Mettre dans un four préchauffer à 180°C pour environ 12 minutes.
Bonne réalisation !

















3 Comments
Rhooooo la la, je ne sais pas si je ne saurais m’en contenter que D’UN…… ???? et merci pour tes bonnes recettes avec calories????
Ummmm, je viens de terminer ta recette,, Fantastique, un délice.
Merci tester et approuver j’aime trop♡♡