Voici un repas léger et délicieux!
| Calories : 89 kcal pour 100g |
| Temps : |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1 personne |
Ingrédients :
– 2 poireaux
– 1 pavé de saumon
– 65 ml d'eau
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche
– Jus d'un citron
– 1 cuillère à soupe l'huile d'olive
– Couper le saumon en petits dés et le mettre dans un saladier.
– Rajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre, mélangez le tout et réserver au frais (La préparation vas se mariner pendant le reste de la préparation).
Note : ajoutez le zeste si le citron est bio et bien lavé!
– Dans une poêle, mettre les poireaux , rajoutez l'eau, le sel, le poivre et des que les poireaux commencent à colorer, laisser évaporez l'eau à peu feu.
– Rajoutez la crème fraîche quand les poireaux sont cuits !
– J'ai préparé la préparation avec un cercle dans lequel j'ai mis une bonne couche de poireaux.
– Rajouter le saumon par dessus qui vas continuer de cuire entre les poireaux chauds.
– Et enfin, finir par une bonne couche de poireaux, le tartare est prêt, servir aussitôt.
Bonne réalisation !
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1 Comment
il me plait ce tartare… encore une recette que je m’empresse de noter..
bizzzoooo