| Calories : 173 kcal pour 100g | 
| Temps : 5 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 1 personne | 
Ingrédients :
– 100g de bâtonnets de crabe
– 1 avocat
– 50g de mayonnaise
– Jus d'un citron
– Dans un bol, verser le jus de citron sur la chair d'avocat et écraser la chair d'avocat avec l'aide d'une fourchette. Réserver.
– Couper les bâtonnets de crabe dans un bol en fines lamelles.
– Ajouter la mayonnaise et bien mélanger le tout.
Note : on peut saler et poivrer (je l'a pas fait, je préfère comme ça)
– Avec l'aide d'un emporte pièce, mettre dans le fond l'avocat.
– Ajoutez par dessus le crabe.
– Enlever délicatement le cercle et votre tartare et prêt à être déguster !
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_073649_2025.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_02bfc7_2026.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_e7f941_2027.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_e17b10_2028.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_b209a5_2029.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_f36461_2030.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_223a21_2031.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_0bdd36_2032.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_99178d_2033.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_0c4458_2034.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_c772ac_2035.jpg)
/image%2F2637313%2F20201224%2Fob_81a3af_2036.jpg)