Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

Calories : 129kcal pour 100g
Temps : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 1 personne

 

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte
Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte
Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte
Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

Chorizo halal chez le boucher ou en grande surface

Chorizo halal chez le boucher ou en grande surface

Ingrédients :

– 1 blanc de poireaux

– 1 échalote

– 1 oeuf

– 5cl de lait

– 40g de chorizo 

– 40g de cancoillotte

– 10g de fromage râpé

– Sel et poivre

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

– Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, ajouter les échalotes puis les poireaux et laissez environ 10 minutes.

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

– Répartir les poireaux dans le fond d'un ramequin (ramequin de crème brulée pour moi).

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

– Dans un bol, mettre la cancoillotte, le lait, l'oeuf, le sel, le poivre et bien mélangez le tout.

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

– Versez sur la préparation de poireaux et répartir par dessus des rondelles de chorizo.

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

– Parsemez de fromage râpé.

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

– Mettre dans un four préchauffez à 180°C pendant environ 20 minutes.

Bonne réalisation !

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

Quiche sans pâte aux poireaux, chorizo à la cancoillotte

Les recettes de cuisinesoraya.com  

Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur.

Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur

 

 

Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle

Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.

2 Comments

  • Binda vanessa

    Bonjour pour la faire dans un grand moule par combien pensez vous que je doit multiplier les doses ?
    Merci beaucoup

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency