| Calories : 87kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes / Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients :
– 1/2 courge butternut
– 1 pincée de paprika
– 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
– Sel et poivre
– Eplucher et égrainer la courge et couper la en deux pour plus de facilité pour l'éplucher.
– Eplucher la courge et la couper en tranche.
– Les couper en bâtonnets et les mettre dans un saladier.
– Ajouter le sel, le poivre, le paprika, l'huile d'olive et mélangez le tout.
– Etaler les frites de butternut dans un plat allant au four uni de papier cuisson.
– Enfournez dans un four préchauffez à 210°C pendant environ 20 minutes.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_24e63d_2800.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_071157_2801.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_54e0d9_2802.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_d54950_2803.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_c3de4f_2804.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_16d9d1_2805.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_ef1d2b_2806.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_816471_2807.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_bbcb62_2808.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_d2335b_2809.jpg)
/image%2F2637313%2F20210227%2Fob_fa7175_2810.jpg)