| Calories : 169kcal pour 100g | 
| Temps : 30 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4-6 personnes | 
Ingrédients :
– 1 aubergine
– 400g d'escalope de poulet
– 80g de mozzarella râpé
– 100g de purée de tomate
– 2 gousse d'ail
– Farine
– 1 oeuf
– Chapelure
– Huile d'olive
– 1 cuillère à café de l'origan
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel et poivre
– Prenez l'aubergine que vous allez la couper en longueur, mettre les épices (sel, poivre, paprika) et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
– Les faire griller à la poêle et réserver.
– Ajouter le reste des épices sur les escalopes de poulet (sel, poivre, paprika) et préparez 3 assiettes : un avec de la farine, l'autre avec l'oeuf battu en omelette et enfin une assiette avec la chapelure.
– Les passer un à un dans la farine, puis l'oeuf battu et enfin la chapelure. Réserver dans un plat.
– Cuire le tout dans une poêle avec un peu d'huile, 3-5 minutes de chaque côté et réserver sur du papier absorbant.
– Prendre les escalopes cuites, les mettre sur un plat allant au four et déposer par dessus des tranches d'aubergines.
– J'ai préparer une sauce tomate : sel, poivre, origan, ail et mélanger le tout.
– Mettre de la sauce tomate sur les aubergines.
– Parsemer de fromage râpé.
– Enfournez dans un four en position grill 5 à 10 minutes.
– J'ai accompagné de tagliatelles fraiche.
Bonne réalisation !
 
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