| Calories : 132kcal pour 100g | 
| Temps : 20 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 2-4 personnes | 
Ingrédients :
– 2 épis de maïs
– 10g de beurre (facultatif)
– Sel et poivre
– Ebouillantez 15 minutes les épis de maïs épluchés et vérifiez la cuisson avec l'aide d'un couteau et égouttez-les.
– Dans une poêle, mettre le beurre, rajouter les épis de maïs cuit, salez, poivrez et les faire griller et les tournant de temps en temps.
– C'est prêt, je les ai coupé en deux, mis une pic à brochette (top pour les enfants, plus facile à manger) et servez !
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_ab60e4_3307.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_f87664_3308.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_02077b_3309.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_f7184f_3310.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_e62b48_3311.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_49c6b3_3312.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_8da5b2_3313.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_32899a_3314.jpg)
/image%2F2637313%2F20210608%2Fob_4081df_3315.jpg)