| Calories : 264kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients :
– 1 petite courgette (177g pour moi)
– 1 tomate
– 1 gousse d'ail
– 50g de chorizo (de boeuf pour moi)
– Huile d'olive
– 1 cuillère à café d'herbe de Provence
– Sel / poivre
Pour le crumble :
– 20g de farine
– 20g de poudre d'amande
– 30g de parmesan
– 25g de beurre
– Dans une poêle, faire revenir l'ail, la courgette, les tomates, le chorizo, le sel, le poivre, herbe de Provence et laisser cuire une dizaine de minutes sur feu doux.
Note : Attention avec le sel, le chorizo est déjà bien salé
– Pendant ce temps on vas préparer la pâte à crumble : dans un saladier, mettre la farine, la poudre d'amande, le parmesan, mélanger le tout et ajouter le beurre, mélanger au bout des doigts afin d'obtenir une texture sable grossier.
– Dans des plats individuelle ou un grand plat, verser la préparation légumes/chorizo.
– Et répartir par dessus le crumble.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 20 minutes selon votre four, le dessus doit être bien doré.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_19ba87_6937a.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_6c4dde_6938.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_fed7d8_6939.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_70c67b_6940.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_aa5967_6941.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_07c483_6942.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_2d6d98_6943.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_d94dd7_6944.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_ef8f53_6945.jpg)
/image%2F2637313%2F20211012%2Fob_b37801_6946.jpg)
3 Comments
Top facile à faire et toute la famille aime.
une belle idée ce crumble salé!!! bisous
Miam miam voilà un bon crumble salé
Bonne journée
Bisous