| Calories : 172kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 2 petites courgettes
– 2 tomates
– 2 gousses d'ail
– 250g de quinoa
– 1 cuillère à café d'herbe de Provence
– Sel / Poivre
Ingrédients pour le crumble :
– 40g de farine
– 40g de poudre d'amande
– 60g de parmesan
– 50g de beurre
– Rincer le quinoa pour enlever l'amertume, couvrir avec 2 volumes d'eau (500ml) et laisser cuire pendant 10-15 minutes (il ne doit plus avoir d'eau).
Note : très important de laver le quinoa !
– Dans une sauteuse, faire revenir l'ail avec un filet d'huile d'olive puis les courgettes, la tomate , le sel, le poivre, herbe de Provence et laisser cuire une dizaine de minutes feu doux. Ajouter le quinoa cuit, mélanger et réserver.
Préparation de la pâte à crumble :
– Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre d'amande, ajouter le beurre en parcelle et mélanger au bout des doigts afin d'obtenir une texture sable grossier.
– Verser la préparation légumes dans des ramequins individuelle ou un grand plat.
– Répartir le crumble sur les légumes.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 20 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
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