| Calories : 275kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes – Cuisson 45 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 8 pilons de poulet
– 2 oignons
– 400g de purée de tomate
– 150g de chorizo de boeuf
– 6 gousses d'ail
– 1 cuillère à café de paprika
– Huile d'olive
– 1 feuille de laurier
– Sel / Poivre
– Dans une poêle, faites revenir l'oignon, le paprika, le sel, le poivre, feuille de laurier pendant environ 2 minutes, il est inutile de huilé car le chorizo vas lâcher son gras. Verser la tomate et porter le tout à ébullition.
– Dans un plat allant au four, mettre les pilons de poulet et verser par dessus d'un filet d'huile d'olive.
– Arroser le poulet de la préparation de sauce au chorizo.
– Recouvrir d'un papier sulfurisé et de papier aluminium.
– Enfourner dans un four préchauffer à 210°C pendant environ 40 minutes selon votre four.
– Enlever le papier alu et sulfurisé et laisser cuire 10 minutes de plus.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Bonjour Soraya,
Vous suggérez du chorizo de boeuf pour votre recette. Quid du chorizo de porc ? Il y a t’il des différences de goût entre les deux ?