| Calories : 120kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 brochettes ou 12 mini (selon vos pic à brochette) |
Ingrédients :
– 4 filets de poulet
– 1 échalote
– 2 gousses d'ail
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à soupe de chapelure
– Persil
– Sel / poivre
– Dans un mixeur, mettre le poulet, l'échalote, l'ail, sel, poivre, paprika, cumin, le persil, la chapelure et mixer le tout pour un mélange homogène.
– Prélever une petite poignée de préparation et lui donner une forme ovale, passer en son centre un pic à brochette et appuyer la viande afin de finir de former les brochettes et de faire adhérer la viande. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
– Dans une poêle chaude cuire environ 10 minutes sur chaque face.
Note : On peut le faire au barbecue, mettre au frigo le temps de démarrer le barbecue.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211117%2Fob_0f02c2_7375.jpg)
/image%2F2637313%2F20211117%2Fob_2b0d8a_7376.jpg)
/image%2F2637313%2F20211117%2Fob_75e300_7377.jpg)
/image%2F2637313%2F20211117%2Fob_6e112c_7378.jpg)
/image%2F2637313%2F20211117%2Fob_5817fa_7379.jpg)
/image%2F2637313%2F20211117%2Fob_ef3d65_7380.jpg)
/image%2F2637313%2F20211117%2Fob_901a49_7381.jpg)