| Calories : 158kcal pour 50g |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500ml de lait de coco
– 50g de sucre
– 30g de maïzena
– 80g de noix de coco râpée
– Dans une casserole, verser le lait de coco, le sucre, la noix de coco, la maïzena et mélanger le tout.
– Mettre sur le feu et mélanger jusqu'à que le mélange épaissit et apparition des premières bulles. Arrêter la cuisson.
– Verser la crème de coco dans des verrines et parsemer de noix de coco râpé.
– Direction au réfrigérateur pour minimum 4 heures.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_e9208b_7446.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_21c29f_7447.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_89a386_7448.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_db6131_7449.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_9286ed_7450.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_323373_7451.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_fcb085_7452.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_ccbcda_7453.jpg)
/image%2F2637313%2F20211121%2Fob_fdce62_7454.jpg)