Gratin de ravioles au parmesan et épinards

Calories : 220kcal pour 100g
Temps : 5 minutes – Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Gratin de ravioles au parmesan et épinards
Gratin de ravioles au parmesan et épinards
Gratin de ravioles au parmesan et épinards

Gratin de ravioles au parmesan et épinards

Ingrédients :

– 4 plaques de raviole (500g / 2 paquets)

– 400g d'épinards surgelés ou 600g frais

– 250ml de lait de coco

– 50g de parmesan

– Sel et poivre

Gratin de ravioles au parmesan et épinards

– Si vous utilisez des épinards surgelé, dégeler les. Pour les frais, cuire à l'eau bouillante 1 à 2 minutes et les égouttez soigneusement. Dans un saladier, mélanger les épinards, le lait de coco, le sel, le poivre.

Gratin de ravioles au parmesan et épinards

– Dans un plat à gratin, déposer successivement une couche d'épinards puis de ravioles.

Note : vendu en plaques, mettre la plaque entière sans les détacher (les miennes je l'ai détaché pour une autre recette mais finalement..)

Gratin de ravioles au parmesan et épinards

– Puis une autre couche d'épinards puis de ravioles pour terminer par des ravioles.

Gratin de ravioles au parmesan et épinards

– Parsemer de parmesan fraichement râpé.

Gratin de ravioles au parmesan et épinards

– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 20 minutes selon votre four.

Bonne réalisation !

Gratin de ravioles au parmesan et épinards

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