| Calories : 354kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 25-30 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour environ 7 parts |
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 65g de carré frais 0%
– 150g de saumon fumé ou truite
– 1 cuillère à café d'ail en poudre
– 1 cuillère à café de ciboulette
– Jus d'un demi citron
– 50g de fromage râpé
– Sel et poivre
– 1 jaune d'oeuf pour la dorure
– Graines de votre choix
– Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, ail en poudre, sel, poivre et ciboulette.
– Dérouler votre pâte feuilletée, étaler le fromage et mettre le saumon fumé (ou truite) par dessus.
– Parsemer de fromage râpé puis rouler le tout en vous aidant du papier sulfurisé.
– Placer sur un plat allant au four, badigeonner de jaune d'oeuf, saupoudrer de graine de sésame et à l'aide d'un ciseau, entailler votre boudin 3/4 (donc pas jusqu'au bout).
– Décaler vos morceaux une fois à droite, une fois à gauche et enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes selon votre four.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_73eae2_7839.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_e58fdc_7840.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_7b2503_7841.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_4d1190_7842.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_78eb23_7844.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_18046a_7845.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_b4d36a_7846.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_f60325_7847.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_b74d73_7848.jpg)
/image%2F2637313%2F20220109%2Fob_545419_7849.jpg)
3 Comments
TESTER ET APPROUVER excellent
Oh!!! j’adore faire des feuilletés et je note ta recette Soraya. Gros bisous ma belle et excellente semaine
magnifiques et terriblement appétissants ces feuilletés !!!