| Calories : 182kcal pour 100g (avec le fromage Merzer) |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 1 personne |
Ingrédients :
– 1 oignon
– 2 pommes de terre
– 80g de lardons (dinde pour moi)
– 100g de Merzer (ou reblochon ou cancoillotte)
– Un filet d'huile d'olive
– Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre (elles vont cuire à la vapeur) environ 5 minutes.
Note : vous pouvez vous aider d'un couvercle, elle vont cuire plus vite.
– Ajouter les oignons, les lardons et cuire pour environ 5 minutes.
– Ajouter le Merzer en dés sans la peau et laisser fondre pour environ 3-5 minutes et mélanger le tout et c'est prêt !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220112%2Fob_4113cb_7895.jpg)
/image%2F2637313%2F20220112%2Fob_621129_7896.jpg)
/image%2F2637313%2F20220112%2Fob_ba7140_7897.jpg)
/image%2F2637313%2F20220112%2Fob_1532c6_7898.jpg)
/image%2F2637313%2F20220112%2Fob_cf4c6e_7899.jpg)
/image%2F2637313%2F20220112%2Fob_d6908c_7900.jpg)
/image%2F2637313%2F20220112%2Fob_ab952f_7901.jpg)
/image%2F2637313%2F20220112%2Fob_f9e9ae_7902.jpg)
1 Comment
Un régal merci