Tajine aux fruits de mer

Calories : 56kcal pour 100g
Temps : 30 minutes
Difficulté : Facile
Pour 3-4 personnes

 

Tajine aux fruits de mer
Tajine aux fruits de mer
Tajine aux fruits de mer

Tajine aux fruits de mer

Ingrédients :

– 500g de fruits de mer 

– 2 tomates râpés

– 1 échalote

– 2 gousses d'ail

-1 cuillère à soupe de concentré de tomate

– 50g d'olives verte

– 200ml d'eau

– 1 cuillère à café de paprika

– 1 cuillère à café de cumin

– 1 cuillère à café curcuma

– Coriandre fraîche

– Sel / Poivre

– Huile d'olive

Tajine aux fruits de mer

– Dans un tagine ou autre, hors du feu : ajouter les tomates râpées, l'échalote, les gousses d'ail, le concentré de tomate, le sel, le poivre, paprika, curcuma, cumin, coriandre, un filet d'huile d'olive, mettre sur le feu et mélanger.

Tajine aux fruits de mer

A ébullition : ajouter les 200ml d'eau et faire mijoter le tout à couvert pendant 15 minutes feu doux.

Tajine aux fruits de mer

– Ajouter les fruits de mer, les olives, la coriandre, mélanger et faire mijoter pendant 10 minutes. En fin de cuisson arroser de jus de citron (facultatif).

Bonne réalisation !

Tajine aux fruits de mer

Tajine aux fruits de mer

1 Comment

  • melanie

    Que dire pour ce tajine traditionnel! Pas grand chose à part de vous le conseiller vivement. Vous n’aurez que des compliments.

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