Blé aux légumes

Calories : 130kcal pour 100g
Temps : 30 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Blé aux légumes
Blé aux légumes

Blé aux légumes

Ingrédients :

– 200g de blé (Ebly)

– 1 oignon

– 2 gousses d'ail

– 100g de poivrons frais ou surgelés

– 1 tomate

– 20g de concentré de tomate

– 1 cuillère à café d'harissa (facultatif)

– 350ml d'eau chaude

– 25ml d'huile d'olive

– 1 cuillère à café de paprika

– Sel et poivre

Blé aux légumes

– Dans une poêle, versez l'huile d'olive, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons et faites revenir le tout quelques minutes.

Blé aux légumes

– Ajouter les tomates, le concentré de tomate, l'harissa (facultatif), sel, poivre, paprika bien mélanger et faire revenir le tout quelques minutes.

Blé aux légumes

– Laver le blé, ajouter dans la poêle et bien mélanger l'ensemble.

Blé aux légumes

– Ajouter les 350ml d'eau chaude, baisser le feu  au minimum, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.

Blé aux légumes

– Une fois cuit, mélanger délicatement et couvrir jusqu'au moment de servir.

Bonne réalisation ! 

Assiette pour 394 kcal dans le menu semaine 39 (lundi 21 février 2022)

Assiette pour 394 kcal dans le menu semaine 39 (lundi 21 février 2022)

2 Comments

  • Tarek

    Tout a été dit, juste parfait !!!

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