| Calories : 147kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1kg de pommes de terre
– 3 gousses d'ail
– 150ml d'eau
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à soupe de persil fraiche
– 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire saisir les pommes de terre coupées en quartier de chaque côté.
Note : vous pouvez les couper en cube ou autre.. question de goût.
– Ajouter les gousses d'ail, le sel, le poivre, le paprika, le cumin, l'eau, mélanger et couvrir et faire cuire sur le feu moyen pour environ 10 minutes.
– Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, tout dépend la variété utilisée, n'hésitez pas à ajouter du temps de cuisson. En fin de cuisson ajouter la coriandre fraiche et du persil.
Bonne réalisation !
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3 Comments
J’ai retrouvé les saveurs d’un voyage au Maroc. Quel délice !
Qu’est que c’est bon !
Merci pour vos partage et ce travail, magnifique !
Vraiment délicieux, tout le monde en a repris! Par contre prévoir bien plus que 35 minutes de préparation pour une débutante comme moi!