Des petits bonbons à sucer, frais et super bon ! Ou à utiliser dans des préparation de smoothies, glaces ou mousse au chocolat recette à venir prochainement sur mon site.
| Calories : 18kcal pour 20g / 89kcal pour 100g |
| Temps (hors pause) : 5 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour environ 100 bonbons |
Ingrédients :
– Des bananes (4 pour moi)
– Eplucher, couper vos bananes en rondelles et les placer sur une plaque allant au congélateur munie de papier cuisson.
– Les placer au congélateur minimum 30 minutes.
Note : cette opération évitera que les bananes se collent entres elles.
– Les mettre dans un sac de congélation et les remettre dans le congélateur.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220415%2Fob_a8ae47_9775.jpg)
/image%2F2637313%2F20220415%2Fob_4132f7_9776.jpg)
/image%2F2637313%2F20220415%2Fob_6a2525_9777.jpg)
/image%2F2637313%2F20220415%2Fob_d49965_9778.jpg)
/image%2F2637313%2F20220415%2Fob_17a9be_9779.jpg)
/image%2F2637313%2F20220415%2Fob_1691c2_9780.jpg)
/image%2F2637313%2F20220415%2Fob_6df71b_9775.jpg)