| Calories : 111kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4-5 personnes (selon l'appétit) |
Ingrédients :
– 450g de blanc de poulet
– 340g de coquillette
– 150g de champignons
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 200ml de purée de tomate
– 125g d'épinards frais
– 100g de fromage râpé (emmental pour moi)
– 1 cuillère à soupe de persil et coriandre hachée
– 1 cuillère à café de paprika
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons, l'ail, les champignons, le sel, le poivre, le paprika tout en une seule fois.
– Ajouter la purée de tomate, les coquillettes, le persil, la coriandre, les épinards frais et bien mélanger l'ensemble jusqu'à que les épinards retombent.
– Ajouter 1200ml d'eau bouillante et faire mijoter 8-9 minutes, on doit obtenir une sauce onctueuse.
– Ajouter le fromage râpé et servir aussitôt.
Bonne réalisation !
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