Taboulé façon paëlla

Calories : 132kcal pour 100g
Temps : 15 minutes (hors pause)
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Taboulé façon paëlla
Taboulé façon paëlla
Taboulé façon paëlla

Chorizo de boeuf halal en vente dans les boucherie ou en grandes surfaces.

Chorizo de boeuf halal en vente dans les boucherie ou en grandes surfaces.

Ingrédients :

– 300g de semoule à couscous

– 300ml d'eau chaude

– 1 poivrons rouge (203g)

– 2 tomates (211g)

– 60g de chorizo (boeuf pour moi)

– 300g de blanc de poulet

– 100g petits pois surgelé

– huile d'olive

– Sel

Note : vous pouvez également ajouter des moules, crevettes, calamar ..)

Taboulé façon paëlla

– Dans un saladier avec un couvercle, versez la semoule, ajoutez un filez d'huile d'olive, le sel et bien mélanger le tout. Versez l'eau chaude sur la semoule, fermer avec le couvercle et laisser gonfler environ 15 minutes à température ambiante. Au bout de 15 minutes égrainez avec une fourchette.

Taboulé façon paëlla

Pendant ce temps : dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen, ajoutez le chorizo, le poulet, les petits pois et faites revenir pour environ 10 minutes.

Note : le chorizo vas lâcher de la matière grasse.

Taboulé façon paëlla

– Ajoutez les poivrons, les tomates, la préparation précédente (chorizo, poulet, petits pois) au graines de couscous et bien mélanger l'ensemble.

Taboulé façon paëlla

– Placer au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.

Bonne réalisation !

Taboulé façon paëlla

8 Comments

  • Farida

    Parfait !

  • katia

    Super bon !!

  • Rachel

    C’est trop bon je me suis régalé. A refaire

  • Alice

    Trop bon, et tellement simple ! Merci pour cette excellente recette

  • Juliana

    Excellent elle me rappelle celle de ma mère !

  • Sophie

    Excellent !

  • Juliana

    Excellente idée de recette, facile et rapide à réaliser!

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