| Calories du wrap seul : 167kcal pour 100g (sans la garniture) |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 pommes de terre wraps |
Ingrédients pour le pomme de terre wraps :
– 240g de pommes de terre
– 60g d'emmental râpé (ou de la mozzarella)
– Sel et poivre
Ingrédients pour la garniture :
– 120g de saumon fumé
– 50g de fromage ail au fine herbes
– On commence par réaliser de fines rondelles de pommes de terre avec l'aide d'une mandoline, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
– Sur une plaque de cuisson muni de papier cuisson, on dispose en les superposant Largeur 5 rondelles sur Longueur 5 rondelles.
– Parsemer de fromage râper sur le dessus et enfourner dans un four à 180°C pendant 15 minutes selon votre four.
– Laisser bien refroidir puis on le retourne et on enlève délicatement le papier de cuisson (côté fromage en bas).
– On étale sur les pomme de terre wrap de fromage d'ail au fine herbe, on ajoute les tranches de saumon et on plie le tout en deux.
Note : garniture de votre choix
Note : idée de garniture steak haché façon burger, thon, avocat..
Accompagner d'une salade ou une soupe.
Bonne réalisation !
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