| Calories : 139kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 feuilletés |
Ingrédients :
– 8 feuilles de riz (22 cm pour moi)
– 2 oeufs
– 50ml de lait
– 400g d'épinards à la crème (surgelé pour moi)
– 100g de chèvre
– Sel et poivre selon vos goût
– Cuire les épinards à la crème et les essorer pour enlever l'eau et réserver dans un bol.
– Dans une assiette creuse, cassez les oeufs, versez le lait, sel, poivre et battre le tout.
– Tremper la feuille de riz recto/verso et la poser sur une plaque allant au four muni de papier cuisson et refaire l'opération (donc en tout je superpose 2 feuilles de riz)
– Garnir au centre des épinards et deux rondelles de chèvre.
– Rabattre les côtés pour former mon feuilleté et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20/25 minutes selon votre four.
Note : on peut parsemer de graine de sésame
Bonne réalisation !
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