Remplacez la pâte par des feuilles de brick, facile, rapide, gouteuse et diététique !
| Calories : 249 kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes – cuisson : 25-30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 feuilles de brick
– 1 boite de thon nature (190g égoutté)
– 2 oeufs
– 200g de crème fraiche
– 100g d'emmental râpé
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Badigeonnez un moule (moule à charnière pour moi) d'huile d'olive, poser une feuille de brick et la badigeonner d'huile avec l'aide d'un pinceau.
– Poser la deuxième feuille de brick la badigeonner d'huile ensuite faire de même avec la troisième feuille.
– Et enfin poser la quatrième feuille, voilà le fond de tarte en feuille de brick est prête.
– Ajouter le thon émiettez sur le fond de tarte et parsemez avec un peu de fromage râpé.
– Dans un saladier, mettre la crème, les oeufs, le sel, le poivre et battre le tout avec l'aide d'une fourchette.
– Versez la préparation sur le thon.
– Et enfin parsemer de fromage râpé.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 25-30 minutes selon votre four.
Votre tarte est prête !
Bonne réalisation !
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4 Comments
Trop trop bon merci
parfaite cette tarte!!! gros bisous et meilleurs voeux pour cette année 2021
J’aime bien, merci. Vous étes bienvenu sur mon blog.
Je viens te souhaiter une très belle et heureuse année 2021……
Bisous