| Calories : 112kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500g de petits pois surgelé
– 100g de filet de blanc de poulet (ou jambon dinde ..)
– 4 oeufs
– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
– Sel et poivre
– Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive puis faites revenir les petits pois pendant environ 2 minutes.
– Ajouter les filet de blanc de poulet, le sel, le poivre puis laisser environ 5 minutes.
– Cassez les oeufs puis couvrez avec un couvercles et laissez cuire selon la consistance voulu oeufs coulant ou non pour moi 2 minutes. Servez immédiatement.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_81d781_4614.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_c64445_4615.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_cee91b_4616.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_923fcf_4617.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_168704_4618.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_4601f6_4619.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_5107ff_4620.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_9eb5e0_4621.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_137e4b_4622.jpg)
2 Comments
Excellent ! Testé et approuvé par toute la famille ! Une valeurs sûre.
Rien à dire à part qu’on s’est régalés avec cette recette simple et rapide…