Recette anti-gasti, n'hésitez pas à les faire avec vos enfants, ils vont adorer.
| Calories : 135kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes – Cuisson : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 6 brochettes de Pâtes penne façon pizza |
Ingrédients :
– 200g de penne rigate
– 20cl de purée de tomate
– 2 gousses d'ail
– 100g d'emmental râpé
– 1 cuillère à café d'origan
– Sel et poivre
– 6 pics à brochette en bois
Note : Vous pouvez choisir la garniture que vous souhaitez selon vos goûts, remplacer la purée de tomate par du ketchup, mozzarella, olive noire ect..
– Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau en suivant le temps préconisé sur le paquet. Egouttés vos pâtes et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson. Réserver.
– Ajouter dans un bol ajouter la purée de tomate, le sel, le poivre, l'origan, l'ail et bien mélanger le tout. Réserver.
– Enfilez vos pâtes sur vos pics à brochettes et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
– Badigeonnez généreusement vos pâtes de coulis de tomates.
– Recouvrez vos brochettes d'emmental râpé. Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes selon votre four. Déguster brochette de pâte sans attendre.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_6f39fb_170.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_7131b7_171.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_308393_172.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_77563e_173.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_93e39a_174.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_f0c6de_175.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_11b150_176.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_fc35c6_177.jpg)