Ces biscuits sont à essayer absolument et deviendront vos préférés !
| Calories : 201 kcal pour 50g / 125kcal pour 2 biscuits (25g) |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 20 biscuits. |
Ingrédients :
– 20 biscuits "petit beurre"
– 200g de chocolat noir ou au lait (noir pour moi)
– Fondre le chocolat 2 fois 30 secondes au micro-onde en mélangeant entre les deux.
– Verser dans un plat muni de papier cuisson et étaler le avec l'aide d'une maryse.
– Placez les biscuits sur le chocolat, couvrant toute la surface.
– Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, au bout des deux heures couper les biscuits et servir !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_f609fd_162.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_5873b6_163.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_ac1925_164.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_917244_165.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_3fdf53_166.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_446bed_167.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_9e2539_168.jpg)
/image%2F2637313%2F20240721%2Fob_cbbf6c_169.jpg)