Biscuits au chocolat

Ces biscuits sont à essayer absolument et deviendront vos préférés !

Calories : 201 kcal pour 50g / 125kcal pour 2 biscuits (25g)
Temps : 10 minutes
Difficulté : Facile
Pour 20 biscuits.

 

Biscuits au chocolat
Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat

Ingrédients :

– 20 biscuits "petit beurre"

– 200g de chocolat noir ou au lait (noir pour moi)

Biscuits au chocolat

– Fondre le chocolat 2 fois 30 secondes au micro-onde en mélangeant entre les deux.

Biscuits au chocolat

– Verser dans un plat muni de papier cuisson et étaler le avec l'aide d'une maryse.

Biscuits au chocolat

– Placez les biscuits sur le chocolat, couvrant toute la surface.

Biscuits au chocolat

– Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, au bout des deux heures couper les biscuits et servir !

Bonne réalisation ! 

Biscuits au chocolat

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency