| Calories : 101kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 300g de lentilles vertes (pour moi de chez BienManger.com)
– 1 concombre
– 1 poivron (de votre choix selon votre goût)
– 2 tomates
– 200g de fêta
– 50g d'olives
– 10 ml d'huile d'olive
– 10ml de jus de citron
– Sel et poivre
– Cuire les lentilles en suivant les indications sur l'emballage, pour moi casserole d'eau 1200ml et pour 20 minutes. Les égoutter et réserver.
– Couper le concombre en dés et versez dans un saladier.
– Couper les tomates, versez dans le saladier avec les concombres, versez les poivrons, la fêta et les olives.
– Versez les lentilles, le sel, le poivre, l'huile d'olive, le jus de citron puis bien mélanger l'ensemble et réserver au frais au moins 1 heure avant dégustation.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_741aee_10348a.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_518d17_10349.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_91f36c_10350.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_39917b_10351.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_111997_10352.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_7520d8_10353.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_5a5bc8_10354.jpg)
/image%2F2637313%2F20221104%2Fob_ca4005_10355.jpg)
8 Comments
Un régal tester et approuvé 😍
Merci pour vos merveilleuses recettes, on a adoré
Merci.. EXCELLENT bisous d’un papy Bernard de Strasbourg 👍😍
TESTER ET APPROUVER un régal !
Recette originale qui change des salades traditionnelles. Mes enfants adorent.
Salade délicieuse ! Devenue un best de la maison !
Très bon, j’ai rajouté 1 oeuf mollet une fois l’assiette dressée et du persil sur le tout. A refaire !
Top ! Rien à changer ! Nous avons adoré cette recette !