Petits plomb à l’Italienne

Calories : 159kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 2 personnes

 

Petits plomb à l'Italienne
Petits plomb à l'Italienne

Petits plomb à l'Italienne

Ingrédients :

– 200g de petits plombs

– 800ml de bouillon de poule ( ou 1 cube dilué dans l'eau chaude)

– 15g de beurre

-38g de parmesan 

– 1 œuf battu

-Poivre (selon vos goût)

Petits plomb à l'Italienne

– Verser le bouillon dans une casserole et porter le tout à ébullition, une fois à ébullition verser les petits plombs cuire 15 minutes (il faut que tout le bouillon soit évaporé) 

Petits plomb à l'Italienne

– Ajouter le beurre, l'œuf battu, le parmesan et le poivre mélanger le tout et servir immédiatement.

Note : on peut remplacer le parmesan par la mozzarella ou de l'emmental.

Bonne réalisation !

Petits plomb à l'Italienne

1 Comment

  • Géraldine

    Rapide et facile un régal

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency