| Calories : 159kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients :
– 200g de petits plombs
– 800ml de bouillon de poule ( ou 1 cube dilué dans l'eau chaude)
– 15g de beurre
-38g de parmesan
– 1 œuf battu
-Poivre (selon vos goût)
– Verser le bouillon dans une casserole et porter le tout à ébullition, une fois à ébullition verser les petits plombs cuire 15 minutes (il faut que tout le bouillon soit évaporé)
– Ajouter le beurre, l'œuf battu, le parmesan et le poivre mélanger le tout et servir immédiatement.
Note : on peut remplacer le parmesan par la mozzarella ou de l'emmental.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_201811_40.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_45fbd2_41.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_8f54e3_42.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_e3dd6f_43.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_8a30fc_44.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_5db8fc_45.jpg)
1 Comment
Rapide et facile un régal