| Calories : 211kcal pour 100g (avec le fromage Merzet) |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients :
– 1 paquet de gnocchi à poêler (280g)
– 1 oignon
– 100g de lardon (lardon de dinde pour moi)
– 120ml de crème liquide
– 100g de Merzet ou reblonchon
– 5ml d'huile d'olive
– Poivre (selon vos goût)
– Faites dorer les gnocchi à la poêle à feu vif pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps et réserver.
– Dans la même poêle, ajouter l'huile d'olive puis les oignons émincé et les lardons. Faire cuire à feu doux environ 10 minutes.
– Rajouter les gnocchi.
– Ajouter la crème, le poivre et bien mélanger le tout.
– Ajouter le Merzet (ou le reblochon) et laisser cuire sur feu doux jusqu'à que le fromage soit fondu. Servir aussitôt !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_4868b2_47.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_c232db_46.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_26016c_48.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_8f1bf5_49.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_702f45_50.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_b720a9_51.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_d7f741_52.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_dc6655_53.jpg)
/image%2F2637313%2F20240307%2Fob_a98abb_54.jpg)